ナスと鶏むね肉のピリ辛炒め<一味の辛味をプラス> レシピあり

ナスと鶏むね肉のピリ辛炒め<一味の辛味をプラス>
  1. 87
    おいしそう!

旬のナスとさっぱりした鶏むね肉を使って、ちょっとピリ辛の炒め物を作りました~。合わせ調味料は水、鶏がらスープ、醤油、酒、砂糖ですが、今回は一味唐がらしも加えてホットな辛さをつけました。柔らかいナスとジューシーな鶏むね肉のほど良い辛さはクセになる味わいです。ますます美味しさを増すナスのトローとした味わいがたまりません~。ご飯にピッタリの一品です♪...

syu♪さん

syu♪さん

身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。