レシピブログ
鶏むね肉をレンジで蒸し鶏にし、コチュジャン(唐辛子味噌)を使ったタレをかけていただきました。タレはコチュジャン、白煎りすり胡麻、胡麻油、酢、砂糖、醤油、おろししょうが、お好みで豆板醤です。辛味と胡麻の風味をきかせているので、さっぱりした鶏むね肉にはぴったり合います。少し厚めに切った蒸し鶏にトマトと大葉をはさむと彩りもぐっと良くなります。暑い日もお箸が進む一品です~♪...
鶏ささみのトマトときゅ...
ジューシーでホクホク!...
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
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