じゃがいもと枝豆コーンのガレット<旬の味わい> レシピあり

じゃがいもと枝豆コーンのガレット<旬の味わい>
  1. 80
    おいしそう!

じゃがいものガレットに夏野菜の枝豆とフレッシュコーン(とうもろこし)を加えてフライパンで焼き上げました。ホクホクしたじゃがいもに枝豆とコーンの甘み、チーズのうま味とコクがたまりません~。いつもとひと味違う枝豆とコーンの美味しさが楽しめる一品です。冷たいビール、ワインとの相性もバッチリ♪ぜひぜひ、この時期ならではの優しい味わいを試してみて下さいね~。...

syu♪さん

syu♪さん

身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。