レシピブログ
水菜と大根は相性の良いサラダの組み合わせですよね。今回はヘルシーな厚揚げも加えた一品です。ドレッシングはねりからし(チューブタイプ)の風味と麺つゆ、オリーブオイルなどで作りました。カリッと焼き上げた厚揚げ、シャキッとした水菜と大根にさっぱりドレッシングでお箸(フォーク)も進みます~。ぜひぜひ、厚揚げをサラダで召し上がってみて下さいね~。...
お肉がぷりっと柔らか♪...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
真っ赤なビーツのドレッ...
野菜を野菜で食べよう!...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...