鶏むね肉のしょうがパン粉焼き<チーズ風味> レシピあり

鶏むね肉のしょうがパン粉焼き<チーズ風味>
  1. 53
    おいしそう!

口あたりの優しい鶏胸肉にしょうが(ジンジャー)パウダーとチーズパン粉をまぶして焼き上げました。下味にもしょうがの風味をきかせたさわやかな一品です。うま味とコクが味わえるチーズパン粉のサクサクした食感が楽しめます。ヘルシーでさっぱりした鶏むね肉にしっかりと下味をつけると風味も良くなり、お箸も進みます。ぜひぜひ、一度試してみて下さいね~♪...

syu♪さん

syu♪さん

身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。