レシピブログ
暑い日もさっぱり召し上がれる炒め物のご紹介です~。鶏もも肉、エリンギ、アスパラを使って、ねぎ塩レモン炒めを作りました。合わせ調味料は長ねぎのみじん切り、水、鶏がらスープ、レモン汁、胡麻油などの塩味です。うま味のある鶏もも肉に下味をつけているのでしっかりした味わいが楽しめます。鶏がらスープの塩分と胡麻油の風味、さわやかなレモンの香りでお箸も進みます~♪...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
15分で鶏チャーシュー
鶏ササミのマヨポン照り...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット