レシピブログ
夏の日差しを浴びて甘みを増した「とうもろこし」をかき揚げでいただきました。今回のかき揚げは水と炭酸水を同比率で溶いた衣で揚げました。炭酸水の泡が衣に加わり、食材自体に含まれる水分を外に出す役目を果たして、サクサクのかき揚げ(天ぷら)になります。甘みたっぷりのとうもろこしの美味しさがしっかりと味わえますよ~♪ぜひぜひ、一度試してみて下さいね。...
とうもろこしのフラン(...
とうもろこしとかぼちゃ...
とうもろこしと鮭中骨水...
とうもろこしと枝豆のか...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット