レシピブログ
夏の日差しを浴びて甘みを増した「とうもろこし」をかき揚げでいただきました。今回のかき揚げは水と炭酸水を同比率で溶いた衣で揚げました。炭酸水の泡が衣に加わり、食材自体に含まれる水分を外に出す役目を果たして、サクサクのかき揚げ(天ぷら)になります。甘みたっぷりのとうもろこしの美味しさがしっかりと味わえますよ~♪ぜひぜひ、一度試してみて下さいね。...
5分以内で簡単キャベツ...
とうもろこしと細切りた...
とうもろこしのナチュラ...
とうもろこしのかき揚げ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...