鶏むね肉とゴーヤのすり胡麻醤油和え レシピあり

鶏むね肉とゴーヤのすり胡麻醤油和え
  1. 52
    おいしそう!

ヘルシーな鶏むね肉と旬のゴーヤで和え物を作りました~。味付けはすり胡麻、醤油、胡麻油、砂糖、顆粒の出汁を使った合わせ調味料です。レンジ調理した柔らかいむね肉、ほど良い苦味が美味しいゴーヤに胡麻醤油の風味がきいてさっぱりといただけます。身近な材料と調味料でカンタンに出来るのでおすすめです~♪...

syu♪さん

syu♪さん

身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。