レシピブログ
ヘルシーな鶏むね肉をレンジで火を通し、たたききゅうりと一緒に豆板醤ダレで和えました。タレは豆板醤、醤油、酒、砂糖、胡麻油を使ったピリ辛の味付けです。仕上げに白煎り胡麻をふって風味をつけています。淡白な鶏むね肉ときゅうりにほど良い辛味が合わさって、ご飯にもお酒にも合う一品です。柔らかい鶏むね肉ときゅうりの相性もバッチリ♪一度試してみて下さいね~。...
おかずにおつまみにお弁...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
鶏ささみのトマトときゅ...
味付けはめんつゆのみ!...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品