ナスの田楽<うま味とコクがたまりません> レシピあり

ナスの田楽<うま味とコクがたまりません>
  1. 55
    おいしそう!

旬のナスをフライパンで焼き上げ、赤味噌の田楽味噌を塗ってレンジグリルで味噌に焼き色をつけました。ナスと味噌の相性は抜群ですよね。甘みのあるナスにうま味とコクのある味噌がからまり、口の中いっぱいに美味しさが広がります。トローとした柔らかいナスの美味しさが田楽でもしっかり味わえますよ~♪おすすめのナス料理です。...

syu♪さん

syu♪さん

身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。