レシピブログ
宮崎産の新米と乾しいたけを使ってちらし寿司(ぱら寿司)を作りました。我が家のちらし寿司は酢飯におじゃこ(ちりめんじゃこ)と白煎り胡麻を加えます。基本の具材は乾しいたけ(干し椎茸)、酢れんこん、にんじん、錦糸卵などですが、それぞれ違う味付けをして酢飯と合わせます。宮崎の太陽をいっぱいに浴びた新米、うま味たっぷり肉厚の乾しいたけ、旬の枝豆も加えた京風ばら寿司が出来上がりました~♪...
ナスとしめじのおかか和...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
胃にやさしい☆ほっこり...
ドライトマトとナス、ベ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....