レシピブログ
徳島の特産、「すだち」を冷やし中華(冷麺)にのせていただきました~。9月とは言え、まだまだ暑い毎日が続いていますが、夏から初秋にかけてが旬のすだちの香りと一緒に味わう冷やし中華です。今回は札幌:菊水さんの寒干し麺を使いました。生麺のようなコシとツヤがあり、醤油ベースのタレとすだちの相性も抜群です。ぜひぜひ、この時期だけの味わいを楽しんでみて下さいね~♪...
スキレットで🎵すだちと...
爽やか~♪すだちクッキ...
スモークサーモンとキウ...
たこと胡瓜の和え物・オ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...