高菜漬けと豚こまの炒め物<炒り卵で彩りアップ> レシピあり

高菜漬けと豚こまの炒め物<炒り卵で彩りアップ>
  1. 77
    おいしそう!

九州の代表的な漬物「高菜漬け」をメインにした炒め物のご紹介です~。今回はうま味のある豚こまに、いんげんと炒り卵を加えました。高菜漬けのほど良い塩分をそのままいかした味わいが楽しめます。胡麻油で炒めた具材の風味、彩り良く仕上がる炒り卵の優しい味は食欲をそそります。白ご飯にも、お酒にも合う炒め物が出来上がりました~♪一度試してみて下さいね。...

syu♪さん

syu♪さん

身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。