レシピブログ
コラーゲンとうま味たっぷりの鶏手羽元を使って、レンジだけで調理する料理のご紹介です。味付けは韓国の唐辛子味噌:コチュジャンにおろししょうが、おろしにんにく、中濃ソースで作ったタレをからめました。下味をつけ、レンジで火を通した鶏手羽元にタレをからめて再加熱するだけの超カンタン料理です。ガスコンロ、電磁調理器などの火を使わないうま味たっぷりの一品、おすすめです~♪...
手羽元の旨塩にんにく焼...
コラーゲン豊富!「手羽...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
手羽元のほろほろ煮(炊...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...