レシピブログ
コラーゲンとうま味たっぷりの牛すじを使った煮物のご紹介です~。今回は牛すじ、焼き豆腐、玉ねぎの3品をお出汁と醤油ベースの調味料で味を調えました。牛すじは圧力鍋で柔らかく下ごしらえを行い、あとは焼き豆腐と玉ねぎと一緒に煮込みます。トロトロになった牛すじのうま味かしみた焼き豆腐と玉ねぎがもう絶妙です。冷え込んだ日は特におすすめの一品が出来上がりました~♪...
優しい味で安心♪子ども...
ローマ風牛テールのトマ...
牛バラ煮込みと牛腩飯
おでんの残りがパスタに...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...