レシピブログ
甘塩鮭の切り身とレタスでチャーハン(炒飯)を作りました~。今回の味付けは定番の醤油ではなく、うま味とコクが味わえるオイスターソースです。ほど良い塩加減の鮭、シャキッとしたレタス、パラパラご飯をオイスターソースがバランス良く仕上げてくれます。レタスを最後に加えると塩分をマイルドな味わいに包み込み、大人もお子様もさっぱりと食べられる炒飯が出来上がりますよ~♪...
鮭フレークで簡単☆濃厚...
鮭とじゃがいもの塩バタ...
秋鮭の白子鍋
秋鮭の白子の湯引き
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ