レシピブログ
お鍋用の具材として売られていた鶏肉三点セットを白菜と一緒に煮物でいただきました。手羽元と鶏もも肉は焼いてうま味をとじ込め、肉団子は鶏肉、白菜と一緒にじんわりと煮込みました。旬の甘い白菜に鶏三昧のうま味がぎゅっとしみ込み、もうお箸が止まりません~(笑) 白菜をいっぱい食べられる優しい味わいの煮物です。気持ちも身体も温まりますよ~。一度試してみて下さいね~♪...
鶏手羽中の甘辛炒め
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
ピリッと黒胡椒・鶏もも...
炊飯器ひとつで!鶏手羽...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ