しらすと青ねぎの炒り卵<マヨでふんわり> レシピあり

しらすと青ねぎの炒り卵<マヨでふんわり>
  1. 58
    おいしそう!

溶き卵に柔らかい口あたりのしらす、甘みを増してきた青ねぎを加えて炒り卵を作りました~。味付けは塩、胡椒、そして卵をふんわりさせるマヨネーズです。優しい味わいのなかに、うま味とコクが加わり、お箸の進む一品に仕上がります。材料と調味料を混ぜて、あとはフライパンでお好みの固さに仕上げるだけ♪ 超速、超カンタンでに美味しい卵料理が出来上がりますよ~。...

syu♪さん

syu♪さん

身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。