レシピブログ
昨日は冬至でしたね。冬至と言えばかぼちゃと柚子(ゆず)湯、本日はかぼちゃ料理のご紹介です。地元のスーパーで宮崎県産の黒皮かぼちゃをゲット♪ 黒皮かぼちゃはまろやかな甘みときめ細かな舌ざわりがあり、煮くずれしないことから高い人気を得ています。今回はオリーブオイルでそのままソテーし、ペパーの風味をきかせてシンプルに味わいました。甘みと辛みが合わさった歯ざわりがたまりません~♪...
かぼちゃといろいろ野菜...
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃの煮物*黄金比...
シナモンかぼちゃのお焼...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】