グリーンペパー唐揚げ<ほど良い辛み> レシピあり

グリーンペパー唐揚げ<ほど良い辛み>
  1. 78
    おいしそう!

鶏の唐揚げにグリーンペパーなどで下味をつけてカラッと揚げました~。グリーンペパーは緑色をしたこしょうの実です。辛み、香り、色合いが楽しめるので、パーティー料理、おもてなし料理に良く使われます。そのまま粒<ホール>のまま使うことが多いのですが、今回は粗挽きにして香りを強く出して下味に使いました。すっきりした辛みがしっかり味わえる唐揚げ、おすすめです~♪...

syu♪さん

syu♪さん

身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。