レシピブログ
鶏の唐揚げにグリーンペパーなどで下味をつけてカラッと揚げました~。グリーンペパーは緑色をしたこしょうの実です。辛み、香り、色合いが楽しめるので、パーティー料理、おもてなし料理に良く使われます。そのまま粒<ホール>のまま使うことが多いのですが、今回は粗挽きにして香りを強く出して下味に使いました。すっきりした辛みがしっかり味わえる唐揚げ、おすすめです~♪...
卵1個で大量生産できる...
【レシピ】豚とアスパラ...
卵・牛乳不使用☆10分...
卵・パン粉なしでOK♪...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール