年越し焼きそば梅蘭風<細く長くいつまでも> レシピあり

年越し焼きそば梅蘭風<細く長くいつまでも>
  1. 76
    おいしそう!

2016年の大晦日を迎えましたね。今年も毎日366日間、料理とレシピをアップすることが出来ました。多くの皆様のご支援と温かい励ましをいただいたおかげです。本当にありがとうございました~♪心より感謝を申し上げます。年越しは和の蕎麦ではなく、大好きな中華の焼きそばで〆たいと思います(笑) 横浜中華街の人気店「梅蘭さん」の焼きそばをアレンジさせていただきました。...

syu♪さん

syu♪さん

身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。