レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お正月に欠かせないお餅を使ったアレンジレシピのご紹介です~。角の切り餅をスティック状に切り、薄切り豚ロース肉を巻いて「お餅の肉巻き」を作ります。肉巻きを香ばしく焼いたら、いつものチリソースでさっと煮込みます。お肉のうま味、お餅のトローとした食感、チリソースのほど良い辛みとコクが一体となった料理に仕上がりました。残ったお餅をぜひぜひ活用してみて下さいね~♪...
中華の餅(ピン)
黒豆餅
おからの革命!?ヘルシ...
お餅の鶏そぼろあんかけ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り