レシピブログ
おでんの代表的な具材の一つ、「こんにゃく」の余りを天ぷらでいただきました~。今回はおでんに加えた「にんじん」も一緒に揚げました。お出汁と調味料のうま味がしっかりしみ込んだこんにゃく、にんじんをカラッと揚げます。こんにゃくならではの歯ざわりが楽しめて、天ぷらでしか味わえない油のコクが加わった一品です。ぜひぜひ、おでんを作った翌日に試してみて下さいね~♪...
ぶりのアラの照り煮
ぶりのあら汁☆
ぶりかま(養殖)の炭火...
さっぱり!大根おろしで...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...