レシピブログ
おでんの代表的な具材の一つ、「こんにゃく」の余りを天ぷらでいただきました~。今回はおでんに加えた「にんじん」も一緒に揚げました。お出汁と調味料のうま味がしっかりしみ込んだこんにゃく、にんじんをカラッと揚げます。こんにゃくならではの歯ざわりが楽しめて、天ぷらでしか味わえない油のコクが加わった一品です。ぜひぜひ、おでんを作った翌日に試してみて下さいね~♪...
ぶりのあら汁☆
ぶりの粉山椒ネギ照り焼...
聖護院大根で作るぶり大...
~コロコロ簡単ぶり大根...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
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ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...