レシピブログ
少し大きめのがんもどき(ひろうす)と玉ねぎをフライパンで炒め、味付けはポン酢と粉山椒で調えました。さわやかなポン酢と風味豊かな粉山椒ががんもどきのうま味を引き立ててくれます。豆腐のうま味が凝縮したがんも、煮物以外にも炒め物でいただいても美味しいですよ~。ポン酢と粉山椒の組み合わせも絶妙です。副菜としても、またお酒の肴としてもおすすめの一品です~♪...
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
玉ねぎを炒めずに、時短...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
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