レシピブログ
みずみずしい大根の煮物のご紹介です~。大根と市販の鶏だんご(お鍋用)を使ってカンタンに出来る煮物です。今回は大根の青々とした葉も下ゆでして添えました。大根の葉は甘みがあり、優しい味わいが楽しめます。鶏だんごのうま味がじんわりと大根にしみて、もう絶妙の味わいに煮上がります。葉付きの大根がゲットできた際はぜひぜひ、一緒に召し上がってみて下さいね~♪...
110kcal 抱えて...
黄金比率!失敗しない筑...
手羽元と大根のこってり...
抱えて食べたい!切り干...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...