レシピブログ
旬の大根を使った煮物のご紹介です。厚めに切った大根は食感も良くて美味しいのですが、下ゆでと味をしみ込ませるのに時間もかかります。今回は大根を薄切り(7~8mm幅)にして、下ゆで無しの簡単・時短で出来る煮物に仕上げました。一緒に煮た豚バラ肉、味付けのベースに使った鶏がらスープのうま味がしみた優しい味わいの煮物です。ぜひぜひ、一度試してみて下さいね~♪...
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
豚肉と大根のべっこう煮
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...