レシピブログ
最近テレビ、雑誌等で広く紹介されている「玉子サンド」ですが、とりわけ京都の玉子サンドは独特で、ふわふわしたオムレツのような分厚い玉子をパンにはさみます。今回は玉子3個で厚焼き玉子を作り、ケチャップ、お好みソースを合わせたソースを塗りました。牛乳、昆布茶などを加えたふんわり玉子、甘みとコクのあるソースでしっとりといただきました~♪皆さんも味わってみて下さいね~。...
豆腐炒蛋 (とうふ入り...
圧力鍋で時短調理♪手羽...
茶巾寿司風 玉子と海老...
おつまみが欲しくて作り...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット