レシピブログ
身体に良い営養素が多く含まれる「しじみ(蜆)」をガーリック炒めでいただきました~。ガーリックの風味をきかせた油(サラダオイル)でしじみを炒め、酒と鶏がらスープ(顆粒)を加えて味を調えます。ふた(蓋)をして、しばらく蒸すと出来上がりです。いつもは味噌汁で味わうことの多いしじみですが、炒め物でいただくのもおすすめです。旨みたっぷりの身で元気いっぱいになりますよ~♪...
フライパンでできる☆簡...
カレイの和風野菜あんか...
白カレイ+マッシュルー...
濃い味付け好みのカレイ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき