レシピブログ
おうちご飯でも中華の定番料理になったユーリンチー(油淋鶏)を作りました~。下味をつけた鶏もも肉をカラッと揚げ、甘酢ねぎソース(タレ)をかけていただきます。タレはおろししょうが、おろしにんにく、胡麻油などで風味豊かな味に仕上げました。香ばしい鶏もも肉のうま味と、甘酢ねぎソースのさっぱりした味わいが絶妙です。ご飯にも、お酒にも合うユーリンチーを味わってみて下さいね~♪...
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
豚肉と大根のべっこう煮
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット