レシピブログ
旬のアスパラを使ってパスタを作りました~。今回はニンニクとオイルの香り、赤唐辛子の辛味をきかせたペペロンチーノですが、仕上げに醤油で味を調える和風味です。弱火でニンニクの香り、赤唐辛子の辛味、ベーコンのうま味をオイルに移し、パスタのゆで汁と塩少々を加えてオイルとゆで汁をなじませ(乳化させ)ます。パスタを加えて醤油で味を調えると、うま味たっぷりのパスタが楽しめますよ~♪...
ノンオイル 米粉の抹茶...
ノンオイルドレッシング...
スティックセニョールと...
めんつゆなくても美味し...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」