レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
油との相性が抜群のナス料理のご紹介です。今回はナスを油で揚げ、醤油などで味を調えたお出汁でさっと煮立てました。ナス自体はとても淡白な味ですが、油で揚げるとナスの水分が抜けて油のコクがしみ込みます。さらにお出汁のうま味を吸い込ませると、とろけるように柔らかいナスに煮上がります。色合いもキレイに出て、目でも味わえる一品です。ぜひぜひ、一度味わってみて下さいね~♪...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
おばあちゃん直伝、ナス...
めかじきとナスとシシト...
揚げナスの南蛮漬け
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...