レシピブログ
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アジ(鯵)の干物ときゅうりを使って和え物を作りました~。味付けは胡麻油、ポン酢醤油、白煎り胡麻です。胡麻の風味と爽やかなポン酢がうま味たっふりの干物とバッチリ合います。香ばしく焼き上げたアジ、さっぱりしたきゅうりの食感が楽しめてお箸も進みますよ~。干物や焼き魚が余った際は超おすすめの一品です。お酒の肴にもピッタリ♪ぜひぜひ、一度味わってみて下さいね~。...
自家製小アジの丸干し
今晩のおかずも!おつま...
青シソのアジフライ
釣った魚でアジフライ(...
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母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット