レシピブログ
身近な食材の鶏もも肉、ツルンとした食感の春雨(はるさめ)を使って煮物を作りました~。味付けは和のお出汁、醤油、砂糖、酒、みりんです。鶏肉はおろししょうがなどで下味を付け、軽く焼き色をつけてから煮ると美味しさが引き立ちます。鶏もも肉のうま味がじんわりしみた春雨の食感がたりません~。ご飯がどんどん進む和のおかずでほっこり♪ぜひぜひ、一度味わってみて下さいね~♪...
野菜たっぷり鶏ササミの...
15分で鶏チャーシュー
レモンでさっぱり!レモ...
鶏ササミのマヨポン照り...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り