ヒイカのガーリック醤油炒め<絶品スタミナ料理> レシピあり

ヒイカのガーリック醤油炒め<絶品スタミナ料理>
  1. 82
    おいしそう!

旨味たっぷりの旬のヒイカ(小イカ)を炒め物でいただきました~。味付けは醤油や鶏がらスープ(顆粒)などで作った合わせ調味料です。ヒイカを炒める油はおろしにんにく(瓶タイプ)で香り付けを行い、あとはさっと炒めて味を調えるだけです。柔らかくてプリプリしたヒイカとにんにくの香り、元気の出る絶品のスタミナチャージ料理が出来上がりました。旨味、コク、香りを味わってみて下さいね~♪...

syu♪さん

syu♪さん

身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。