レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生姜の風味をきかせたオイルであさりを炒め、キャベツを加えてスープ煮でいただきました~。味付けはコンソメスープ(顆粒)だけですが、ローリエ(月桂樹の葉)を加えて清涼感をつけました。生姜の風味とあさりから出るうま味がスープとキャベツにしみて、身体に優しい味わいが楽しめます。素朴な味わいの中に、深みとコクがあるスープ煮です。ぜひぜひ、一度味わってみて下さいね~♪...
あさりの漁師風シンプル...
えびとあさりのチャウダ...
春キャベツといかとあさ...
あさりコンソメパスタ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>