レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生姜の風味をきかせたオイルであさりを炒め、キャベツを加えてスープ煮でいただきました~。味付けはコンソメスープ(顆粒)だけですが、ローリエ(月桂樹の葉)を加えて清涼感をつけました。生姜の風味とあさりから出るうま味がスープとキャベツにしみて、身体に優しい味わいが楽しめます。素朴な味わいの中に、深みとコクがあるスープ煮です。ぜひぜひ、一度味わってみて下さいね~♪...
あさりの炊き込みご飯
白身魚とあさりのブイヤ...
あさりと大根のにんにく...
あさり雑炊
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ