レシピブログ
塊の豚肩ロースを使って、チーズインカツレツを作りました~。小判型に切った肩ロースをほど良い厚さに広げ、チーズをサンドして衣をつけます。油で揚げるとチーズが全部溶け出してしまうので、フライパンで軽く焼き色をつけたらレンジグリルかオーブントースターで火を通します。お肉のうま味とチーズのコクを一緒に味わえるカツレツです。お酒にもぴったりの絶妙の味わいが楽しめますよ~♪...
はんぺんときゅうりのわ...
赤大葉高菜と赤わさび菜...
わさびバター醤油のパス...
わさび菜とそぼろのポケ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...