レシピブログ
身近な青魚の「サバ」を使ったカレー竜田揚げです~。暑い日もお箸が進むよう、スパイシーなカレーパウダーなどでしっかりと下味をつけてカラッと揚げました。サバの身が崩れないよう、予めボウルに下味調味料を用意してからスプーンでからめ、揚げる直前に片栗粉をまぶています。カレーとしょうがの風味、醤油のコクがきいて絶妙の味わいが楽しめます。ぜひぜひ、一度味わってみて下さいね♪...
止まらない!サバ缶2分...
秘密のケンミンSHOW...
ランチに♪サバ缶とトマ...
免疫力UP! 揚げ焼き...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...