レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏もも肉を使って唐揚げを作りました~。下味は日本の青じそに似た風味のスパイス、「バジル」です。塩、胡椒、おろししょうがなどの定番調味料にたっぷりバジルを加えました。鶏もも肉のうま味とバジルの風味が合わさり、いつもとひと味違う、洋風唐揚げの美味しさが楽しめます。醤油ベースとは違う味わいが新鮮です。ぜひぜひ、一度味わってみて下さいね~♪...
バジル香るミートソース...
フレッシュトマト&バジ...
お手軽!バジル風マッシ...
トマトとバジルの冷製パ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...