レシピブログ
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夏の定番おかず、冷奴にかつお節、青じそ(大葉)、梅干しをのせ、ポン酢かけていただきました~。梅干しは梅肉にはせずに手で粗くちぎりました。かつお節と青じその風味、梅干しのほど良い酸味がたまりません。ポン酢の代わりに濃口醤油、薄口醤油でも美味しく召し上がれます。超簡単に出来て、ご飯にもお酒にもピッタリ♪ ぜひぜひ、一度味わってみて下さいね~。...
梅干し作り1
夏バテにも!キャベツの...
梅干し作り2 紫蘇揉み
梅干しキムチ
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
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