サーモンのチーズパン粉焼き<レモンペパー風味> レシピあり

サーモンのチーズパン粉焼き<レモンペパー風味>
  1. 95
    おいしそう!

旨味たっぷりのサーモンを使ってチーズパン粉焼きを作りました~。サーモンはパサつきを抑えるため、下味をつけてからオリーブオイルに漬け込み、チーズパン粉をまぶして焼き上げました。味付けは今大人気のミックススパイス、ハウス香りソルト<レモンペパーミックス>です。さわやかな香りとほど良い酸味、オイルのコク、チーズの風味、サクサクした衣の食感がたまりません~♪...

syu♪さん

syu♪さん

身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。