イカの五目あんかけ焼きそば<鶏がら旨コク味> レシピあり

イカの五目あんかけ焼きそば<鶏がら旨コク味>
  1. 79
    おいしそう!

冷凍のロールイカと身近な食材を使って五目あんかけ焼きそばを作りました~。味付けは鶏がらスープ、醤油、オイスターソースなどを加えた旨コクの合わせ調味料です。パリパリに焼いた中華麺に、調味料と具材の旨味がしみたあんをからめていただくとお箸が止まりません~。冷凍のイカを使うと下ごしらえもカンタン、ラクラクです。おうちで味わうあんかけ焼きそば、おすすめです~♪...

syu♪さん

syu♪さん

身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。