レシピブログ
鶏もも肉とほうれん草を使って炒め物を作りました~。味付けはぬるま湯、コンソメ(顆粒)、黒胡椒、醤油を組み合わせ合わせ調味料です。もも肉、ほうれん草の順に炒め合わせ、あとは味を調えるだけ♪ ジンジャー<パウダー>などで下味をつけたジューシーなもも肉、甘味のあるほうれん草をコンソメペパー醤油のコクがしっかり引き立ててくれます。簡単に出来て、うま味たっぷりですよ~。...
15分で鶏チャーシュー
ローストチキンで出た鶏...
コク旨甘辛チキン(鶏も...
カレー粉で一味違うから...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット