レシピブログ
家計に優しい「鶏皮」を使って煮物を作りました~。鶏皮はフライパンでカリカリに焼き上げ、生姜の風味をきかせた甘辛い煮汁で煮込みます。優しい味わいに仕上げるため、玉ねぎも加えています。しっかりした旨味が味わえて、コラーゲンがたっぷり摂れる一品です。鶏皮のプルプルッとした食感がたまりません~。ご飯にもお酒にも合う一品を味わってみて下さいね~♪...
フライパンで簡単・節約...
フライパン1つで!優し...
鶏むね肉となすの和風お...
野菜たっぷり鶏ササミの...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ