アジのハーブフライ<バジル&イタリアンパセリ> レシピあり

アジのハーブフライ<バジル&イタリアンパセリ>
  1. 86
    おいしそう!

身近な青魚のアジ(鯵)を使ってフライを作りました~。味付けは塩、胡椒ですが、今回はバジルとイタリアンパセリの風味をきかせた「ハーブフライ」です。おうちご飯の定番「アジフライ」がハーブのおかけでちょっと洋風に変身♪ サクサク衣をまとったしっとりとした身の美味しさと香りが楽しめます。いつもとひと味違うハーブフライをぜひぜひ、味わってみて下さいね~。...

syu♪さん

syu♪さん

身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。