レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
身近な青魚のアジ(鯵)を使ってフライを作りました~。味付けは塩、胡椒ですが、今回はバジルとイタリアンパセリの風味をきかせた「ハーブフライ」です。おうちご飯の定番「アジフライ」がハーブのおかけでちょっと洋風に変身♪ サクサク衣をまとったしっとりとした身の美味しさと香りが楽しめます。いつもとひと味違うハーブフライをぜひぜひ、味わってみて下さいね~。...
今晩のおかずも!おつま...
釣った魚でアジフライ(...
醤油麹でシマアジの幽庵...
サクッと簡単ヘルシー!...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪