レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おうち湯豆腐のタレと言えばポン酢が多くなりがちですが、本日はおうちで作る「湯豆腐のタレ」のご紹介です~。作り方は超簡単です。まずは昆布出汁を取り、醤油とみりんを加えて煮立て、仕上げにかつお節を加えて風味付けをするだけ♪ まろやかで風味豊かな味わいのタレが出来上がります。寒くなると登場機会が増える湯豆腐、ぜひぜひ自家製ダレで味わってみて下さいね~。...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
チキン(骨付き鶏モモ肉...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
水菜の甘辛肉巻き
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...