レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏もも肉を揚げてタレをかけるユーリンチー(油淋鶏)を手軽に楽しめるようアレンジしました~。今回は鶏もも肉をフライパンで香ばしく焼き上げ、甘酢ねぎソース(タレ)をたっぷりかけました。仕上げにGABAN大粗ブラックペパーをふり、ピリッとした辛みもきかせた一品です。鶏肉を揚げないので簡単、楽々で出来上がります。風味豊かなタレともも肉の旨味がたまりません~♪...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
味付けはめんつゆのみ!...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)