豚肉のにんにくペパー醤油炒め<ご飯にぴったり> レシピあり

豚肉のにんにくペパー醤油炒め<ご飯にぴったり>
  1. 80
    おいしそう!

薄切りの豚ロース肉を使って炒め物を作りました~。味付けは醤油、にんにく、黒胡椒(ブラックペパー)などを組み合わせたタレです。醤油のコク、にんにくの風味、黒胡椒の辛味が合わさり、自家製焼肉のタレ風の味付けになります。旨味のある豚肉にしっかりしたタレがからまり、白ご飯にぴったり♪ 身近な食材と調味料でカンタンに出来る炒め物、一度試してみて下さいね~♪...

syu♪さん

syu♪さん

身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。