ごぼうと鶏だんごの和風コクうま煮<ヘルシー♪> レシピあり

ごぼうと鶏だんごの和風コクうま煮<ヘルシー♪>
  1. 77
    おいしそう!

食物繊維たっぷりのごぼう、お鍋用の鶏だんご(市販)、しめじを使って煮物を作りました~。味付けは和のお出汁や醤油など、具材の美味しさが引き立つさっぱり系です。鶏だんごの旨味がじんわりしみたごぼうの歯ざわりと香りがたまりません~。ヘルシーな具材の美味しさが楽しめて身体も温まります。鶏だんごとごぼうの相性もバッチリ♪ ぜひぜひ、味わってみて下さいね~。...

syu♪さん

syu♪さん

身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。