醤油と鶏がらスープの唐揚げ<コク旨♪ジューシー> レシピあり

醤油と鶏がらスープの唐揚げ<コク旨♪ジューシー>
  1. 73
    おいしそう!

鶏もも肉を使って唐揚げを作りました~。下味は醤油、酒、しょうが、にんにくなど、いつもの調味料に今回は鶏がらスープを加え、コクと旨味をしっかり付けて揚げました。カリッとした香ばしい衣、ジューシーで旨味たっぷりの鶏肉の美味しさが楽しめます。深い味わいに仕上がり、お箸も進みます。お酒の肴、お弁当のおかずにもぴったり♪ ぜひぜひ、味わってみて下さいね~。...

syu♪さん

syu♪さん

身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。