レシピブログ
鶏もも肉を使って唐揚げを作りました~。下味は醤油、酒、しょうが、にんにくなど、いつもの調味料に今回は鶏がらスープを加え、コクと旨味をしっかり付けて揚げました。カリッとした香ばしい衣、ジューシーで旨味たっぷりの鶏肉の美味しさが楽しめます。深い味わいに仕上がり、お箸も進みます。お酒の肴、お弁当のおかずにもぴったり♪ ぜひぜひ、味わってみて下さいね~。...
ピリッと黒胡椒・鶏もも...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
鶏手羽中の甘辛炒め
炊飯器ひとつで!鶏手羽...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...