鶏むね肉の黒胡椒焼き<コク旨♪ジューシー> レシピあり

鶏むね肉の黒胡椒焼き<コク旨♪ジューシー>
  1. 74
    おいしそう!

さっぱりした鶏むね肉を使って焼き物を作りました~。味付けは鶏がらスープと黒胡椒(ブラックペパー)だけのシンプルな一品です。鶏むね肉はフォークを刺して下味がしみやすくしてから焼き上げました。黒胡椒をたっぷりまぶすと辛味だけでなく、香りも引き立ちます。柔らかくてジューシーなむね肉に、鶏がらスープのコクが合わさってお箸が進みます。お酒にも合いますよ~♪...

syu♪さん

syu♪さん

身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。